科技教育中心

首页 > 五大中心 > 科技教育中心

交通大学校友总会代表团赴欧洲访问

2024-06-18 来源:西安新闻网

  近日,交通大学校友总会代表团出访德国、比利时和意大利,走访海外知名高校,并组织了多场校友代表座谈会。

  代表团走访了慕尼黑公派学生学者联合会、德国亚琛工业大学、比利时鲁汶大学和意大利米兰理工大学、都灵理工大学等组织和高校,同各方在国际合作办学、教育科研合作、海外引才引智、校友工作等方面进行了深入探讨。

  访问期间,代表团先后在慕尼黑、亚琛、鲁汶、布鲁塞尔、米兰、都灵等城市,看望当地校友并开展多场座谈交流,受到校友们热烈欢迎。代表团表示,交通大学校友总会将进一步做好海外校友的服务联络工作,加强海外校友组织建设,开展好校友活动,更好地发挥校友组织团结、服务、凝聚校友的作用,为实现母校和校友事业的共赢发展奠定基础。

  交通大学校友总会是上海交通大学、西安交通大学、西南交通大学和北京交通大学校友自愿联合的、从事交通大学校友联谊工作的社会团体。


作者:刘雪妮 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×