交通商贸物流中心

首页 > 五大中心 > 交通商贸物流中心

王海鹏检查调研西安咸阳国际机场三期投用准备工作并出席西安至撒马尔罕航线开通活动

2024-06-17 来源:陕西日报

  6月16日上午,副省长王海鹏检查调研西安咸阳国际机场三期扩建投用准备工作并出席西安至撒马尔罕航线开通活动。

  王海鹏实地查看了机场三期扩建工程T5航站楼建设进展,听取了工程整体规划、施工进度、投运安排汇报,详细了解国际联检区、免税商业区和安检回筐系统建设情况,并看望慰问了一线工作人员,对项目建设总体工作予以充分肯定。他指出,机场三期扩建工程是全省民航发展的“头号工程”,对陕西深度融入共建“一带一路”大格局、打造内陆改革开放高地具有重要意义。要严格按照“平安、绿色、智慧、人文”的四型机场要求,坚持高质量推进项目建设,着力建设功能完善、高效便捷、特色鲜明的高水平国际航空枢纽。要紧盯年底投运目标,按照总体计划高标准加快推进,坚决守牢安全生产底线,提前筹划做好各项准备工作,确保项目如期顺利投运。

  调研期间,王海鹏出席了西安至撒马尔罕航线首航活动。


作者:李羽佳 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×