地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

2024年中国上合组织研究中心年会暨杨凌论坛成功举行

2024-06-14 来源:杨凌示范区宣传部

  6月12日,2024年中国上合组织研究中心年会暨杨凌论坛正式开幕。此次论坛由中国国际问题研究院与中国上合组织研究中心主办,杨凌示范区管委会承办。论坛以“发挥引领作用,推进务实合作”为主题。

  陕西省人民政府副秘书长吴聪聪,中国国际问题研究院院长、中国上合组织研究中心主任陈波出席活动并致辞。外交部欧亚司参赞程伟、农业农村部对外经济合作中心党委副书记、主任张陆彪作形势报告与交流。来自国内上合相关机构代表、专家学者以及企业代表等100余人参会。

  与会代表围绕上合组织务实合作的优先方向和具体路径、国际形势演变与上合组织发展方向及自我定位、中国担任上合组织轮值主席国的任务与引领方向等三个议题展开深入研讨。会上还发布了《上合组织国家粮食问题研究》成果报告。


责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×