企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

援尼泊尔辛杜巴尔乔克医院项目顺利移交

2024-06-11 来源:陕西日报

  6月5日,记者从驻陕央企中国启源工程设计研究院有限公司获悉:由该公司承担项目设计及管理任务的援尼泊尔辛杜巴尔乔克医院恢复和改造项目日前举行了移交仪式。

  该项目位于尼泊尔辛杜巴尔乔克县,总建筑面积约3790平方米,新建医院综合楼、水泵房、医疗垃圾暂存站以及发电机棚,配套建设室外工程并提供部分医疗家具器具。项目于2022年9月开工,今年3月完成竣工验收。作为中国援助尼泊尔灾后重建的25个项目之一,该项目将进一步改善当地医疗环境,为约6万当地居民提供更完善的医疗服务。


作者:沈谦 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×