国际文化旅游中心

首页 > 五大中心 > 国际文化旅游中心

国际超短片电影节走进西安

2024-06-11 来源:陕西日报

  6月7日,第26届国际超短片电影节西安场活动启动。本次活动从全球2000余部短片中精心选出34部最佳优秀短片,用10天时间进行展映。

  第26届国际超短片电影节跟随中国法语联盟去往中国8座城市,分别为广州、杭州、上海、昆明、深圳、天津、武汉、西安。这不仅是一场电影的盛宴,也是一次文化的交流。西安场活动将线下展映电影节最重要的“国际竞赛单元”,囊括34部来自全球各地的超短片作品,其中外语影片和无对话影片各17部,包括故事片、动画片、剧情片、喜剧片、纪录片等。西安影迷可与全球50多个城市的影迷一起担当“国际评审”,为最喜欢的超短片投票,选出“最佳人气奖”。最终获奖名单将在法国举办的颁奖典礼上揭晓。


作者:师念 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×