企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

陕西装备助力印度炼铁高炉项目建设

2024-06-11 来源:陕西日报

  6月5日,记者从陕西鼓风机(集团)有限公司获悉:日前,陕鼓为印度用户炼铁高炉项目提供的大型核心动力装备一次试车成功,全面投产,机组运行稳定。

  该用户是一家综合钢铁企业集团。作为分布式能源系统解决方案商和系统服务商,陕鼓凭借其在冶金高炉鼓风系统及能量回收发电系统方面的技术和方案优势,结合用户炼铁高炉项目的高炉系统运行参数,为用户提供了多套大型动力设备,并量身定制了系统解决方案和服务,进一步提高了高炉整体运行效率,得到了用户的认可。


作者:沈谦 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×