自贸试验区

首页 > 丝路陕西 > 自贸试验区

扩大自贸片区间联动创新

陕西自贸试验区西咸新区与烟台自贸片区签署政务服务合作协议

2024-06-07 来源:西安新闻网

  为深化黄河流域自贸试验区联盟成员单位交流合作,扩大自贸片区间的联动创新,4日,陕西自贸试验区西咸新区与烟台自贸片区签署政务服务合作协议。

  据悉,陕西自贸试验区西咸新区政务服务中心与山东自贸试验区烟台片区行政审批局签署政务服务“跨省通办”“远程异地评标”等2项合作协议,共同在社保、医保、公积金、商事、税务等五大领域70余个高频事项开展通办服务,推动远程异地评标平台建设使用、管理维护。活动期间,陕西自贸试验区西咸新区一行实地调研了自贸创谷招商服务中心、政务服务中心以及恒远智能科技、正海生物、张裕工业园等重点企业,与山东自贸试验区烟台片区围绕项目落地、成果转化、企业发展、人才交流、知识产权等方面进行了深入交流,并就增强互学互鉴、推进制度创新协同、扩大重点产业协作、建立紧密沟通机制等达成多项共识。


作者:轩辕杨子 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×