网站头条

首页 > 网站头条

第三十一届杨凌农高会将于10月25日至29日举办

2024-06-06 来源:陕西日报

6月5日,记者从杨凌农高会筹委会获悉:第三十一届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于10月25日至29日在陕西杨凌举办。

本届农高会以“新质生产力·农业新未来”为主题,分为展览展示、会议活动、投资贸易、发布评奖、宣传及配套活动等5个板块,同期举办上合组织农业博览会、中国好苹果博览会。

本届农高会将按照“政府引导、市场理念、注重实效”新要求,持续提升“国际化、专业化、数字化、市场化、品牌化”水平,将政府引导和市场需求深度结合,将“高大上”的农业新技术新成果展示与“接地气”的为农服务有机结合,将展览和会议深度结合,将农业科技成果展览展示与推广转化紧密结合,持续提升办会质效,全力打造一届更高水平、更大实效、更具影响力的升级版农高会。

杨凌农高会创办于1994年,由科技部、商务部、农业农村部、国家林业和草原局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府联合主办,已连续成功举办30届。

30年来,农高会始终秉承服务“三农”的办会宗旨,在运行机制、办会形式和展示内涵等方面不断创新,影响力日益扩大,累计吸引3300多万名客商和群众参展参会,参展项目及产品超过18万项,累计促成投资与交易额超过1万亿元。


作者:王晨曦 责编:李静 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×