厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

省商务厅组织开展中欧班列(西安)线路产品业务政策及云上订舱服务平台培训

2024-06-06 来源:省商务厅对外贸易一处

  为更好发挥中欧班列(西安)的通道和平台优势,服务全省民营经济、县域经济、开放型经济和数字经济发展,5月24日和28日,省商务厅组织两期中欧班列(西安)线路产品业务政策及云上订舱服务平台推广培训,重点介绍中欧班列(西安)线路产品、海铁联运业务流程、云上订舱服务平台等业务和政策内容,帮助企业了解信息检索、在线订舱、发运组织、支付结算等平台功能。

       此次培训进一步帮助企业更好利用中欧班列(西安)发运优势,开展外贸进出口业务,有效降低综合运营成本,助力我省产品利用中欧班列开拓国际市场。全省各市、县级商务主管部门及重点外贸、物流企业300余人线下参加,线上750人次参与。


责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×