地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

中国(西安)—匈牙利经贸合作交流会在布达佩斯举行

2024-06-05 来源:新华社

  中国(西安)—匈牙利经贸合作交流会3日在匈牙利首都布达佩斯举行。

  匈牙利索尔诺克州州长胡鲍伊·伊姆雷在活动上致辞说,该州近年来不断推动与中国省市的经贸和人文合作。欢迎更多中国企业与索尔诺克州在现代农业和食品加工、地热和光伏能源等领域展开深度合作。

  中国驻匈牙利大使馆公使衔经济商务参赞刘波表示,匈牙利是中国在中东欧地区的重要贸易伙伴,中国也保持匈牙利在欧盟外第一大贸易伙伴地位,相信双方合作领域将不断拓宽。

  本次交流会主办方西安市政府在活动上推介展示了西安在电子信息、汽车、航空航天、高端装备、新材料新能源、食品和生物医药等领域的合作机遇。


作者:陈浩 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×