地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

乌拉圭圣何塞省政府代表团访问西安

2024-06-03 来源:西安新闻网

  近日,乌拉圭圣何塞省政府代表团访问西安,此次访问旨在加强圣何塞与西安市在足球、贸易等领域的交流与合作,进一步推动友城结好。

  访问期间,代表团一行考察了西安市体育训练中心,详细了解了中心的设施配置和训练情况,并与市体育局就如何开展足球交流项目进行了深入讨论。双方表示,将在青少年足球培训、赛事组织等方面开展更多务实合作,共同为两地足球事业的发展注入新的活力。

  代表团一行还前往西安市贸促会,与市贸促会相关负责人及数家中方企业代表进行座谈。双方就各自的优势产品、市场需求等话题进行了深入的交流,并在农产品、葡萄酒、肉制品等领域达成了初步合作意向。

  代表团与西安人民对外友好协会相关负责人进行座谈,双方就继续深化文化体育、贸易合作、旅游推广等方面的合作进行充分讨论。下一步,双方将互派政府代表团,增进相互了解,进一步深化两地友谊,加强各领域的交流合作。


作者:高茹钰 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×