丝绸之路金融中心

首页 > 五大中心 > 丝绸之路金融中心

中信银行西安分行举办“信外汇+”跨境金融服务体系陕西区域发布会

2024-05-31 来源:西安新闻网

  5月30日,中信银行西安分行举办“信外汇+”跨境金融服务体系陕西区域发布会。中国人民银行陕西省分行、国家外汇管理局陕西省分局、陕西省商务厅、西安海关、西安市工商业联合会(总商会)、中国出口信用保险公司陕西分公司相关负责人,以及全省企业代表近200人出席发布会现场,千余名客户通过线上直播参与。

  “信外汇+”跨境金融服务体系是中信银行服务国家高水平对外开放大局的具体实践,秉持“专业、快捷、灵活”服务理念和“中信大外汇,全球价值链”价值理念,发挥在岸、离岸、自贸一体化跨境服务优势,从客户业务需求出发打造场景化分类,塑造了涵盖结算、融资、交易、融智四大领域,以及信汇供应链、信汇投融资等多个场景在内的“4+N”跨境金融服务方案,全方位、高标准满足企业跨境金融服务需求。

  多年来,中信银行西安分行始终秉承以客户为中心,以实际行动诠释“有温度的银行”品牌主张,累计为800余家省内企业提供“专业、快捷、灵活”的特色外汇服务,国际结算量和结售汇量多年稳居区域内股份制银行前列,成为企业外汇业务最佳解决方案的提供者和跨境金融服务合作伙伴,助力企业不断创造新价值。

  会上,中信银行总行、中国出口信用保险公司分别就跨境金融综合服务方案、汇率市场形势,以及政策性保险服务方案进行了详细解读。

  共享新机遇,共谋新发展。中信银行西安分行将站在“丝绸之路”的起点,开启外汇服务在西部地区的新征程,为广大企业提供“不止于金融”的多元化综合服务,为陕西加快高水平对外开放注入中信力量,共同奋力谱写中国式现代化建设的陕西新篇章。


作者:谢小强 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×