陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

陈春江会见东盟驻华使节一行

2024-05-28 来源:陕西日报

  5月27日,副省长陈春江在西安会见老挝驻华大使宋蓬、缅甸驻华大使丁貌瑞、中国—东盟中心秘书长史忠俊一行。

  陈春江表示,近年来,陕西认真落实习近平主席与东盟国家领导人达成的重要共识,推动与东盟各国务实合作,助力构建更为紧密的中国东盟命运共同体。陕西愿意在2024年中国—东盟人文交流年框架下,进一步加强与东盟各国在经贸、文旅、教育等领域合作,扩大地方和民间交流交往。


作者:李羽佳 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×