企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

拓展中东地区市场

陕西展团参加伊朗展会

2024-05-27 来源:陕西日报

  记者近日从省商务厅获悉:第28届伊朗国际石油、天然气、炼油及石化展日前在伊朗德黑兰国际展览中心举行,11家陕西企业参展。

  作为伊朗及中东地区最大最具影响力的石油、天然气和石化设备展会,该展会自1995年创办以来,一直是全球顶级企业和行业专家交流合作的平台。此次陕西展团的亮相,不仅为采购商提供了丰富的选择,也进一步提升了陕西石油工业在国际市场的知名度和影响力。

  陕西展团展出的产品覆盖井口装卸工具、钻机部件、管汇系统、阀门及应变式压力传感器等关键领域,充分展示了陕西在石油装备制造方面的实力。同时,展出的钛材料、镍材料和压力容器等高端产品,凸显了陕西在材料制造领域的创新能力。这些产品在能源化工行业具有广阔的应用前景,吸引了众多采购商前来参观洽谈。

  陕西展团相关负责人介绍,此次参展旨在进军国际高端市场,深度推广陕西在石油工业领域的创新成果。省商务厅将继续挖掘石油产业潜力,助力本土企业拓展全球市场。


作者:肖倩 实习生 张舒凡 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×