厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

第八届丝绸之路女性创新设计大赛开始征集作品

2024-05-24 来源:陕西日报

  5月21日,记者从省妇联获悉:由省妇联、省生态环境厅、省文化和旅游厅等主办的第八届丝绸之路女性创新设计大赛近日启动。本次大赛以“设计让生活更美好”为主题,将在全球范围内征集参赛作品,截止日期为7月31日。

  大赛旨在弘扬丝路精神、凝聚女性智慧,搭建丝路沿线国家乃至全球女性设计师展示、交流、合作、推广平台。丝路沿线国家和地区的中高等院校、专业设计机构、工业产品研发机构、文化旅游出版公司、公益组织的女性设计者及团队,女性非遗技艺传承人,女性手工艺人均可报名参赛。参赛作品分为手工非遗类、文化创意类、绿色生活类、工业产品类四大类别,每个类别将分别评选出一、二、三等奖,并颁发奖金和获奖证书。


作者:杨小玲 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×