企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

近百台陕西造土方机械设备出口土库曼斯坦

2024-05-15 来源:陕西日报

  5月11日,记者从省工信厅获悉:日前,陕西中联西部土方机械有限公司(以下简称“中联西部土方机械”)生产的近百台土方机械设备出口至土库曼斯坦,将助力中亚区域能源贸易项目建设。

  此次出口土库曼斯坦的土方机械设备包括挖掘机、推土机和滑移装载机,运抵土库曼斯坦后将投用于TAPI跨国天然气管道建设项目。该项目管道全长1800公里,建成后将为当地能源产业与经济发展注入强劲动力。

  中联西部土方机械根据客户需求对产品进行了定制化设计。产品性能良好,赢得了国际市场的高度认可。近年来,该企业持续优化“端对端、数字化、本地化”的海外业务体系,海外业务呈现从局部突破到全面发力、全面见效的强劲增长态势,主要产品在海外重点市场的销量实现高速增长。


作者:沈谦 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×