企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

西安市贸促会举办中越企业项目对接会

2024-05-13 来源:西安新闻网

  5月11日,由越南电商协会、越南跨境电商协会与西安市贸促会、西安国际商会共同主办的中越企业项目对接会成功举办。

  来自越南跨境电商协会、进出口企业以及西安国际商会的20余家企业、商协会代表参加会议,交流分享跨境电商运营经验,探讨项目合作契机。

  会上,越南VIETFAS集团、结贤集团、越南在华投资越驿悦翼科贸公司,分别进行推介并发布意向合作信息;西安国际商会会员企业陆港集团、华旗国际商社及陕西名特优新农产品协会等围绕如何助力中国品牌低成本出海进行经验分享。

  越南跨境电商协会会长武文卿表示,越南电商协会、越南跨境电商协会愿意发挥资源优势,做好两国企业特别是跨境电商生态圈服务企业经贸往来桥梁。本次对接会,期望与西安企业重点在贸易、旅游、投资、农业、物流基础设施建设及跨境电商全产业链服务领域开展合作对接。

  西安市贸促会会长冉红斌介绍,西安自2014年获批开展跨境电商进口业务试点、2018年获批跨境电商综试区以来,已走出一条特色化发展道路。中越两国进出口商品结构互补性强,两国产品进出口及跨境电商生态圈服务合作前景广阔。


作者:李晔宸 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×