高层动态

首页 > 资讯 > 高层动态

王毅同匈牙利外交部长西雅尔多举行会谈

2024-04-25 来源:新华社

  4月24日,中共中央政治局委员、外交部长王毅在北京同匈牙利外交部长西雅尔多举行会谈。

  王毅说,今年是中匈建交75周年,两国关系面临新的重要契机。中方赞赏匈方排除干扰和压力坚定深化对华合作。今年下半年,匈牙利将接任欧盟轮值主席国,希望匈方推动欧盟理性、友善看待中国发展,奉行更为积极、务实的对华政策,推动中欧关系持续稳定健康发展。

  西雅尔多表示,匈牙利反对“脱钩断链”,愿不断深化匈中各领域互利合作,促进欧中关系稳定健康发展。


责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×