陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

徐明非会见格鲁吉亚驻华大使巴阿达·卡岚达泽

2024-03-25 来源:陕西日报

  3月22日,副省长徐明非在西安会见格鲁吉亚驻华大使巴阿达·卡岚达泽一行。

  徐明非代表陕西省政府对巴阿达·卡岚达泽一行到访表示欢迎,介绍了陕西能源、科教、文旅等领域发展状况,希望双方进一步深化传统友谊,巩固双方经贸合作增长迅速的良好态势,在新的起点上推进高质量共建“一带一路”。

  巴阿达·卡岚达泽高度评价陕西经济社会发展成就,表示将努力促进双方在各领域交往合作。


作者:李羽佳 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×