厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

“一带一路”智能家居产业大会暨2024西安当代设计周将举行​

2024-03-12 来源:西安新闻网

  记者从3月10日在泾河新城原点新城举行的发布会上获悉,4月25日—28日,“一带一路”智能家居产业大会暨2024西安当代设计周将在泾河新城原点新城举行。活动由陕西省工信厅、西咸新区管委会主办,泾河新城管委会、原点新城、广州设计周承办。

  据悉,本次活动由开幕仪式、平行论坛、主题展览三部分构成,拟邀请300余家知名家居企业、600余位设计师以及各类行业代表,共同搭建具有国际影响力的智能家居行业高端交流合作平台。

  “展览规模达28万平方米,数十个主题内容策展和艺术创作大展、各类家居产业发展论坛、设计星年会、设计大奖年度盛典、金住奖颁奖盛典等29场精彩活动同时启动,300余位知名家居企业代表、600余位先锋设计师、当代艺术家和生活美学家以及N家泛家居经销代理商和家居爱好者,预计将有超20万人次参展。”本次活动相关负责人介绍,“我们将立足西咸、覆盖西部、辐射中亚,开创一次‘4+365’内容驱动家居产业升级新展贸模式的领先实践。”


作者:于忠虎 吕聪 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×