国际产能合作中心

首页 > 五大中心 > 国际产能合作中心

中国(陕西)-美国清洁能源企业交流会举办

2024-03-07 来源:西安日报

2月28日上午,由陕西省贸促会、美国驻华大使馆商务处共同主办的中国(陕西)-美国清洁能源企业交流会在西安成功举办。

  此次交流会聚焦能源产业技术创新、碳中和、生态环境安全等话题,组织陕煤集团、延长石油、华秦新能源等7家省属、民营企业负责人与美国清洁能源与碳中和企业代表团的空气产品、艾默生、Ariel、康菲、康明斯等企业进行了广泛、深入交流。为双方共拓商机,共享资源,为今后开展合作奠定了良好基础。

  省贸促会负责人表示,中美两国经济深度融合,合作潜力巨大。此次活动旨在加强陕西省与美方交流,推进双方在清洁能源领域的合作,推动能源低碳转型和经济高质量发展,助力应对气候变化目标实现。省贸促会将继续为美资企业在陕投资兴业提供优质服务。

  会上,省能源局向企业介绍了我省新能源发展有关情况。


作者:李晔宸 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×