陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

“相约丝博会 全国主流媒体看陕西”主题采访活动启动

2023-11-17 来源:陕西日报

  11月15日,由陕西省委宣传部主办、西部网承办的“相约丝博会 全国主流媒体看陕西”主题采访活动在西安启动。

  来自19个省(区、市)60家媒体的百余名编辑、记者,深入第七届丝博会场馆和重点活动进行采访,走进历届丝博会落地项目现场,关注陕西历史文化和对外开放的新“名片”,报道陕西在共建“一带一路”高质量发展中取得的实打实、沉甸甸的成就,讲好携手向前的发展故事。

  “今年5月,首届中国—中亚峰会在西安举行。此次丝博会也吸引了中亚国家参加。我们计划采访中亚国家的参会代表,了解他们如何通过丝博会拓展合作。”中央广播电视总台记者杨景皓说,“我们也很关注历届丝博会取得的成果和项目落实情况,期待看到更多新发展内容。”

  “整个行程安排特别丰富,我很期待未来几天的采访行程。”第一次来到西安的河南日报顶端新闻记者郝瑞铃说,期待和全国同行在陕西有更多交流,也期待共建“一带一路”国家和地区能携手共赴下一个十年。


作者:苗雨蒙 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×