厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

“经贸往来·丝路偕行”“一带一路”共建国家(地区)侨商论坛在西安召开

2023-11-16 来源:陕西日报

  11月15日,由中国侨联和省政府主办、省侨联等单位承办的“经贸往来·丝路偕行”“一带一路”共建国家(地区)侨商论坛在西安召开。中国侨联副主席程红、省政协副主席范九伦出席并讲话。

  程红指出,在“一带一路”飞速发展的十年中,广大侨商发挥了重要作用,彰显了侨界作为。希望广大侨商坚定信心,主动求变应变,与祖(籍)国同奋进、共发展;融入“八项行动”,发挥独特优势,在高质量共建“一带一路”中实现共赢;抢抓宝贵机遇,投身内陆开放,为助力陕西创新发展注入侨界新动能。

  范九伦指出,陕西正深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深度融入共建“一带一路”大格局,打造内陆改革开放高地,推动高质量发展不断取得新成效。陕西也将落实好各项政策,持续释放政策红利,打造良好营商环境,创新合作方式,拓展合作领域,夯实合作共赢的社会基础。

  论坛还发布了《海外华侨华人社团合作倡议书》。


作者:陈玮 实习生 彭孝荣 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×