热点推荐

首页 > 热点推荐

西安上榜“中国十大旅游目的地必去城市”

2023-11-14 来源:陕西日报

2023年英国伦敦世界旅游交易会11月6日至8日在伦敦展览中心举行。活动期间,“2023年中国十大旅游目的地必去城市”榜单面向全球发布。北京、上海、西安、成都、武汉、香格里拉、青岛、南昌、三亚、贵阳10座城市榜上有名。

榜单由英文媒体《中国时刻》发布,综合了交通便捷度、国际化程度等多项指标,旨在全方位展示中国多元的自然风光、丰富的文化景观以及独具特色的美食佳肴,为国际游客提供了多个旅游选择。

一年一度的英国伦敦世界旅游交易会是全球规模最大、专业水准最高的旅游业盛会之一,也是国际游客和旅游业的风向标。今年是3年来中国首次派团参展,中国参展工作由中国驻伦敦旅游办事处组织。北京、上海、陕西、湖北、江西5个省市的文旅部门派团参展。


作者:李卫 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×