厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

“一带一路”共建国家(地区)知识产权合作论坛将举行

2023-11-14 来源:群众新闻网

  11月13日,记者从省知识产权局获悉:第七届丝博会期间将举行“一带一路”共建国家(地区)知识产权合作论坛。

  论坛由陕西省政府、国家知识产权局共同主办,以“加强知识产权国际合作 推动共建‘一带一路’高质量发展”为主题,面向共建“一带一路”国家和地区的政府部门及企业提供知识产权交流合作平台。

  论坛分为主旨演讲、主题论坛、高端对话等环节,将邀请国内外知名企业代表、专家学者,围绕知识产权合作交流、促进知识产权共享、助力“一带一路”互联互通等内容,发表战略性、前瞻性演讲。论坛还将举办高端对话,与会嘉宾将围绕数据知识产权保护的热点和焦点问题展开对话,观众可就关心的问题现场与专家探讨。


作者:徐颖 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×