自贸试验区

首页 > 丝路陕西 > 自贸试验区

陈春江在西安和杨凌调研自贸试验区建设工作

2023-11-02 来源:陕西日报

  近日,省政府党组成员陈春江在西安市和杨凌示范区调研自贸试验区建设工作。

  陈春江先后到西安国际港务区、西咸新区空港新城和杨凌示范区,详细了解我省自贸试验区建设和空港、陆港发展情况,并主持召开座谈会,听取自贸试验区建设工作建议。他强调,建设自贸试验区是以习近平同志为核心的党中央在新时代推进改革开放的重要战略举措。要深入贯彻习近平总书记关于自贸试验区建设重要指示和来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实全省开放发展大会要求,深入实施自贸试验区提升战略,以更大力度推动我省自贸试验区高质量发展。要更加主动对接高标准国际经贸规则,坚持先行先试,加强统筹谋划,强化差异性探索,加快制度型开放,形成更多标志性制度创新成果。要深入对接我省产业发展需求,大力开展全产业链集成创新,打通产业发展的难点堵点,积极有序承接产业转移,不断促进特色产业集群高质量发展。要加快提升中欧班列西安集结中心辐射带动能级,持续织密“空中丝绸之路”,为打造内陆改革开放高地提供坚实支撑。


作者:蒲茜 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×