热点推荐

首页 > 热点推荐

第30届中国杨凌农高会大会集中签约仪式举行

2023-09-21 来源:陕西日报

9月20日,第30届中国杨凌农高会大会集中签约仪式举行。副省长、省政府秘书长王海鹏出席。

签约仪式上,集中签约的项目共有56个,涉及生物医药、农产品加工、农业装备制造、商贸服务产业等,总签约金额232.1亿元。其中,合同项目33个、金额140.7亿元;协议项目23个、金额91.4亿元。

本届农高会以“土壤健康与粮食安全”为主题。杨凌在农业科技创新、农业对外开放、农业产能合作等方面与全国各地以及共建“一带一路”国家的众多企业和参展商,加强交流、强化合作。

杨凌正面临着上合组织农业基地建设、自贸区和乡村振兴战略实施、农业现代化发展等重大战略机遇,蕴藏着巨大的潜力和商机。签约仪式现场,中信集团、北大荒集团、国坤控股集团、陕西竹园嘉华控股、西安力邦制药、陕西缔都医药化工、西北农林科技大学校友企业等110余家企业达成合作。


作者:田若楠 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×