交通商贸物流中心

首页 > 五大中心 > 交通商贸物流中心

华瀚物流机场转运库投入运营

2020-09-11 来源:西安新闻网

  9月10日,西部机场集团航空物流公司与华瀚物流公司合力打造的华瀚物流机场转运库正式投入运营,这一转运库将进一步提升西安咸阳国际机场货邮保障效率和集散能力,夯实中转业务快速发展基础,更加有力助推机场临空产业发展和建设中国最佳中转机场。

  据悉,华瀚物流机场转运库位于西安咸阳国际机场货运区内,是西北地区首家连接机场货运,实现货邮前置安检的转运库房,库区由国际暂存、国内进港、国内出港、营业厅、办公区五部分组成,占地面积约2000平方米,其设2条分拨主线、8个卸货口、2条安检收运通道,使用全自动分拣系统,无缝连接西安咸阳国际机场货站,成为自动化程度最高的货运中转场地之一。


作者:冯晓瑞 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×