丝绸之路金融中心

首页 > 五大中心 > 丝绸之路金融中心

陕西推动满足条件企业加快上市挂牌

2020-09-10 来源:陕西日报

  9月8日,为进一步做好我省上市后备企业的管理和服务工作,推动满足条件的企业加快上市挂牌,陕西省地方金融监管局、陕西证监局、深交所在西安召开了陕西省重点上市后备企业管理信息系统使用培训会暨上市专题培训会,正式启动我省重点上市后备企业管理信息系统。

  自9月3日起,我省重点上市后备企业的申报、审核、管理和服务,均通过陕西省上市后备企业管理信息系统进行(该系统在深交所官网设置快速入口),有关单位及企业推荐和申请入库,原则上通过该系统在线申报。按照要求,陕西省各地、各行业重点企业(包括此前已提交书面入库申请的企业)需在9月3日至18日登录陕西省上市后备企业管理信息系统,在线填报申请入库信息。

  此外,陕西资本市场服务周活动于9月8日启动。


作者:晓霞 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×