丝绸之路金融中心

首页 > 五大中心 > 丝绸之路金融中心

陕西企业“三彩家”将登陆纳斯达克

有望成为生活服务行业SaaS赴美上市第一股

2020-09-07 来源:西安晚报

  美国东部时间9月4日,美国证券交易委员会(SEC)公开披露陕西本土企业三彩家有限公司(以下简称“三彩家”)的上市招股书,三彩家计划在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,股票代码为“SCIT”,有望成为生活服务行业SaaS赴美上市第一股。

  SaaS即Software-as-a-Service(软件即服务),是随着互联网技术的发展和应用软件的成熟兴起的一种完全创新的软件应用模式,旨在追求呈现精细化服务的趋势。三彩家是一家陕西本土的生活服务行业全场景SaaS服务商,它定位于生活服务行业SaaS平台,主要应用于房屋租赁行业、家政服务行业、社区商超行业、物业管理行业和家庭装修行业等社区场景。

  “作为深耕生活服务行业的SaaS综合服务商,三彩家在服务B端客户时,输出一整套的管理解决方案,‘一站式’解决企业管理中的痛点,不需要B端客户每个模块都找不同的供应商或者服务商。”三彩家董事长文宁表示,只要具备过硬的技术研发能力和清晰的商业模式梳理能力,就能帮助中小微企业解决管理上的痛点,迎来B端市场的“黄金时代”。

  招股书显示,截至2019年9月30日,三彩家营收为1844万美元,较2018年同期的409万美元增长350%。公司净利润也在2019年实现转正,达到645.77万美元,较上一年度增长532%。

  三彩家首席技术官费欣伟透露,今年突如其来的疫情倒逼传统企业升级改造,经营的平台化、互联网化、资本化成为一种必然,这对提供解决方案的科技公司来说是一个千载难逢的契机。


作者:王赫 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×