陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

陕西省交易团参加2020年服贸会

2020-09-07 来源:陕西日报

  9月4日至9日,2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称服贸会)在北京举行。9月5日,副省长程福波巡视服贸会陕西展区并参观服贸会展馆。

  据了解,陕西省交易团有参展企业14家、参会企业50余家,参会代表和企业人员将参加线上线下洽谈采购等活动,以及各类政策解读会、新品发布会、贸易洽谈会、产业对接会、采购需求发布会等,了解和学习服务贸易业新理念、新技术。

  我省在本届服贸会旅游服务专题展区里设立了陕西展区,西安、宝鸡、渭南、延安、西咸新区等10个市(区)和30多家企业的优质文旅产品参展。服贸会陕西展区以“文化陕西”为主题,展示陕西丰富的文化和旅游产品、特色文创品和旅游商品。服贸会期间,我省还将举行专题推介、仿唐歌舞表演等活动,展示陕西“绿水青山就是金山银山”旅游发展理念和文旅高质量融合发展的演艺产品。


作者:徐颖 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×