地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

西咸新区在京举办服务贸易专题推介会

2020-09-07 来源:陕西日报

  9月6日,西咸新区在北京国家会议中心举办服务贸易专题推介会。

  西咸新区自2016年获批首批国家服务贸易创新发展试点以来,以打造 “一带一路”服务贸易重要基地、西部地区服务贸易增长引擎为目标,结合区域特色,积极探索服务贸易发展新模式和新路径,取得了一定成效,打造了临空服务业、跨境电商、检验检测、信息技术、文化旅游等10余个服务贸易特色产业聚集区,3条经验2个案例被商务部在全国范围推广。

  会上,西咸新区相关负责人就西咸新区服务贸易创新成果进行了专题推介,国内服务贸易领域专家进行了主题演讲。西咸新区对西北云翼飞行训练中心、中英联合诊疗平台、“全球云端”零工创客共享服务平台等项目进行了推介。西咸新区沣东新城管委会和北京征帆科技发展有限公司、法国必维国际检验集团等公司进行了签约,项目涉及5G综合测试认证公共服务平台、科技金融超市、生命科学服务平台等。


作者:徐颖 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×