地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

第四届中国(宝鸡)国际工业品采购展览会召开

2020-09-04 来源:陕西日报

  9月3日,第四届中国(宝鸡)国际工业品采购展览会(石油装备跨国采购会)在宝鸡召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席并致辞,并为中国·宝鸡石油装备制造基地揭牌。

  徐启方指出,改革开放以来,陕西制造业取得了令人瞩目的成绩,“陕西制造”已经成为全省高质量发展的重要支撑。今年以来,陕西深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,主动攻坚克难,在推动产业转型升级方面做了积极探索。他强调,此次展会是陕西主动融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局的一次盛会。陕西将以此次展会为契机,从硬件、软件、体系制度等方面完善提升,加快打造全国一流的石油装备产业基地,为建设制造强国作出更大贡献。

  本次活动由中国国际商会、中国石油和石油化工设备工业协会、陕西国际商会共同主办,会期三天。期间举行第六届全国石油石化装备产业基地建设与发展论坛、第二届“一带一路”国际油气装备合作产能大会等活动。


作者:申东昕 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×