国际产能合作中心

首页 > 五大中心 > 国际产能合作中心

中国(陕西)—尼日利亚汽配企业线上对接会举行

2020-08-28 来源:陕西日报

  8月27日,省贸促会、尼日利亚拉各斯工商会等共同举办2020中国(陕西)—尼日利亚汽配企业线上对接会(以下简称对接会)。

  对接会旨在为尼日利亚买家和陕西省汽配企业搭建一个在线交流和商务沟通的平台。对接会采用“云对接”形式进行。嘉宾点击线上平台“聊天”功能键发送文字聊天信息,留下联系方式、产品信息或者采购需求等信息,就可以进行线上跟进联系。参会的买家和国内企业也可在收到会议主持人发送的分组讨论邀请时,进入分组讨论会场进行采供对接。

  尼日利亚是非洲第一人口大国,近年对汽车和汽配需求加大。尼日利亚目前还未形成完整的汽车产业链,相关产品基本依靠进口,为我国汽车和汽配企业提供了良机。通过与尼日利亚合作,我国汽配产业有望辐射非洲自贸区逾10亿人的市场。


作者:晓霞 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×