企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

陕西省政府与隆基绿能科技股份有限公司签署战略合作协议

2020-08-27 来源:陕西日报

  8月26日,陕西省政府与隆基绿能科技股份有限公司(以下简称“隆基绿能”)签署光伏资源开发利用战略合作协议,副省长赵刚出席签约仪式。

  隆基绿能是从陕西省成长起来的本土企业,成立于2000年,专注于光伏产品制造和为客户提供光伏科技解决方案。此次双方合作,旨在依托陕西光伏资源优势和隆基绿能在光伏领域的领先技术及先进制造能力,积极培育具有国际竞争力的大型绿色能源龙头企业,支持重点企业技术创新,加速重大关键核心技术突破,发展清洁能源产业,壮大绿色产业规模,培育发展新动能。

  陕西将制定全省光伏产业开发利用战略规划,支持隆基绿能在陕西开展光伏设备生产、制造、销售、投资、技术研发和电站建设等。隆基绿能将加大在陕西的研发力度,全面参与铜川、渭南等区域光伏平价项目建设,并发挥龙头企业带动引领作用,积极布局“一带一路”产业链,提升陕西光伏产业整体形象和影响力。


作者:杨晓梅 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×