企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

与12家单位战略合作
陕鼓集团加快“走出去步伐”

2020-08-14 来源:中国网

8月14日,在西安市国有经济运行情况新闻发布会上,陕鼓集团常务副总经理牛东儒介绍说,上半年签约某公司盐钙联产综合利用技改工程配套离心蒸汽压缩机项目,实现陕鼓首次在国内30万吨/年制盐工艺上应用国产蒸汽压缩机;签订某钢铁公司煤气发电工程项目,是陕鼓首台套100MW等级亚临界超高温煤气发电项目;签订海外某公司高炉鼓风系统能效优化升级改造总承包工程项目,是陕鼓积极融入“一带一路”倡议,加快“走出去步伐”,扩大陕鼓分布式能源系统解决方案,在国际市场影响力的重要举措。

上半年,陕鼓集团与国家电网、国电投、中石油长庆石化、渭南高新技术产业开发区等12家企业、协会及政府部门签订了战略合作协议,通过不断延伸和拓展陕鼓在分布式能源市场的客户资源和顶层资源,集聚优质力量,构建分布式能源产业发展生态,助力分布式能源领域高质量发展。

作者:宽宁 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×