企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

陕汽商用车公司百台燃气牵引车交付辽宁用户

2020-08-12 来源:陕西日报

7月25日,陕汽集团商用车有限公司(以下简称陕汽商用车公司)联合沈阳耀辉汽车销售有限公司,在辽宁省海城市举行百台轩德燃气牵引车交付暨燃气牵引车新品上市发布会活动。现场陕汽商用车公司还接到新订单,与当地客户签订了150台轩德燃气牵引车供货合同。

作为本次活动的主角,轩德3系燃气牵引车搭载“玉柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥”,动力强劲。同时,在节能减排方面,该车型不仅符合最新的国六排放标准,其搭载的玉柴发动机通过对空燃比实际的控制,燃气耗损降低,节能高效。

以往客户购买天然气车型最关注的就是续航里程,而此次轩德3系燃气牵引车搭载了一个1000L容量的大容积气瓶,完全解决了用户对续航里程的顾虑,该气瓶不仅容量大,在密封性方面也具有优势。

海城市是辽宁省物流运输的重点城市,当地重卡车辆保有量大,车型以牵引车为主,销售市场竞争激烈。前期,陕汽商用车公司结合当地工况、法律法规、行业动态等进行了精准的市场调研,在传承陕汽商用车安全、可靠、智能等传统优势基础上,推出品质提升、用户适应性更好的轩德3系燃气牵引车系列产品,产品型谱更全、配置选择更加多元化,满足用户个性化需求。


作者:沈谦 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×