厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

我省征集援外50周年纪念活动资料

2020-08-11 来源:陕西日报

为了铭记半个世纪以来陕西援外医疗工作所取得的成绩和全体医疗队员的艰苦付出,2021年我省将举办陕西省援外医疗队派遣50周年纪念宣传活动。为此,8月10日,陕西省卫生健康委发布公告,面向全社会征集陕西省援外医疗队派遣50周年纪念宣传活动资料。

征集内容要求主题鲜明、内容真实,展现我省援外医疗事业的发展成就,反映援外医疗取得的工作成绩、发生的重大事件、重要的经验成果等。同时,征集内容的形式包括文字资料,图片、影像资料,实物资料以及其他有历史意义和纪念价值的材料或实物。时间范围为1971年至2020年,以近10年为主。

据了解,陕西自1971年派遣首批援外医疗队以来,截至目前,累计派遣医疗队42批1141人次,为受援国医疗卫生事业发展和人民健康作出了突出贡献。2021年是陕西省援外医疗队派遣50周年,陕西将举办陕西省援外医疗队派遣50周年纪念宣传活动,集中宣传展示我省援外医疗事业的发展成就。


作者:杨静 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×