厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

我省举办首场“外贸眼”网上交易会

2020-07-27 来源:陕西日报

  记者7月23日获悉:由省商务厅主办,欧美工商会承办的首场陕西省“外贸眼”网上交易会(电子电气及五金机械专场)日前举办,超过40家陕西参展商和海外采购商参会洽谈。

  此次网上交易会以“助力制造业,增加出口额”为主题,旨在助力陕西外贸企业精准开拓国际市场,借助欧美工商会丰富的境外采购商资源,推出“外贸眼”服务,帮助中外买卖双方实现精准、有效对接。

  据介绍,欧美工商会自5月正式启动“外贸眼”项目以来,近300家陕西外贸企业报名,目前已收到的海外采购订单涵盖服装、电子电气、机械设备、轨道交通、有色金属、农产品、食品等多个行业,覆盖80多个国家和地区,订单金额超过10亿美元。在常态化疫情防控期间,省商务厅坚持创新,切实利用网络平台帮助企业开拓国际市场,先后为外贸企业搭建线上法律咨询服务平台、银企对接平台和网络培训平台等,帮助外贸企业开拓多元化国际市场。


作者:崔春华 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×