企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

法士特跻身全球汽车零部件企业百强

2020-07-08 来源:陕西日报

  7月3日,2020全球汽车零部件企业百强榜和2020年中国汽车零部件企业百强榜发布,陕西法士特汽车传动集团有限责任公司(以下简称法士特)跻身2020全球汽车零部件企业百强第97位。另外,法士特、陕西汉德车桥有限公司、陕西万方汽车零部件有限公司、陕西德仕汽车部件(集团)有限责任公司4家企业跻身2020年中国汽车零部件企业百强。

  此次排名,由中国汽车报社发布。作为中国汽车行业权威专业媒体,中国汽车报社对近300家企业的数据进行收集与核实,以2019年汽车零部件企业营业收入为唯一评价依据进行排名。此次排名,旨在全面展示当前全球汽车零部件产业的格局与趋势,了解国际领先企业发展趋势和方向,清楚中国汽车零部件企业在全球所处的地位和成绩。

  近年来,陕西省汽车产业快速发展,汽车零部件企业也得到了壮大,但与沿海省份相比仍有较大差距。此次排名,有助于陕西省汽车零部件企业发现自身不足,寻找差距,为进一步加速发展谋求新路径。


作者:沈谦 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×