国际资讯

首页 > 资讯 > 国际资讯

“我们的丝路”线上摄影展在以色列举办

2020-07-01 来源:中国新闻网

  “我们的丝路”线上中外摄影艺术作品展29日在以色列举办,观众足不出户就能欣赏精彩的光影瞬间,感受“一带一路”沿线国家间文化交流、人文交融的火热场景。

  本次作品展为期一个月,由中国文化和旅游部、以色列特拉维夫中国文化中心共同主办,共展出选自“第五届世界摄影大会”的60幅优秀作品。

  特拉维夫中国文化中心主任陶晨在接受新华社记者采访时说,本次展览分为“我们的家园”“我们的出行”“我们的面孔”等8个主题,展示丝绸之路沿线不同国家和民族的自然景观、人文风貌和人们对于美好生活的向往。

  陶晨表示,在全球抗击新冠疫情的关键时期,文化中心推出丝路主题展览,以艺术视角彰显构建人类命运共同体的精神。希望通过本次展览增进各国人民对不同文化的了解与欣赏。


责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×