国际文化旅游中心

首页 > 五大中心 > 国际文化旅游中心

第七届丝绸之路国际艺术节《国际刻字艺术展》 征集作品

2020-06-30 来源:西安新闻网

  第七届丝绸之路国际艺术节将于2020年9月7日在西安开幕,并一直持续至年底。其中,《丝绸之路国际刻字艺术展》将作为本届艺术节的的重要展览,面向陕西文化界征集相关作品。集中展示一年来陕西省现代刻字艺术创作优秀成果,积极推动丝绸之路区域间、国家间的文化交流互鉴,努力打造文化交流合作新高地。

  展览时间暂定在2020年9月至10月在西安举行,本次展览作品种类包括现代刻字、木质材料刻字。范围限陕西籍刻字作者,刻字作品内容可围绕一带一路展开,弘扬主旋律,传播正能量。展览将设立地理风光、人文景观、历史故事三大版块。提倡多字数且能体现作者书法水准,此外可在作品中展现出融古通今的新古典主义风格,截稿日期为8月15日。届时,将邀请中国书法家协会、陕西省艺术研究院、陕西省现代刻字研究会专家组成评审评委员会对作品进行评审。


作者:职茵 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×