地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

现代农业国际交流培训示范中心在杨凌开工建设

2020-06-23 来源:陕西日报

  6月14日,现代农业国际交流培训示范中心项目开工仪式在杨凌举办, 这标志着上合农业基地的建设驶入快车道,进入加速推进的关键期。

  据了解,现代农业国际交流培训示范中心项目是上合农业基地中“一中心多园区”的“中心”,是上合农业基地的主体项目,占地85.06亩,总投资8.5亿元。该项目面向上合组织农业发展需求,建设集教学培训、会议会展、文化交流、餐饮住宿等于一体的农业技术交流培训示范中心,主要功能区2021年建成投用。

  该项目建成后,将为开展上合组织国家农业科技交流合作、科技人才培养、农业技术示范推广提供基础保障,有力推动上合组织国家间农业技术和农业产业的交流和协同发展。


作者:程刚 见习记者 王姿颐 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×