地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

百户重点外贸企业走进宝鸡

2020-06-22 来源:陕西日报

  6月17日至18日,由省商务厅、宝鸡市政府联合主办,宝鸡市商务局、陕西西凤酒股份有限公司承办的陕西外贸企业走进宝鸡系列活动在宝鸡举行。其中,助力百亿西凤海外营销活动推介洽谈会上,促成西凤酒出口合同额达2682.98万元。

  此次活动以“合作、开放、共享”为主题,邀请全省各市商务系统、110户重点外贸企业及部分金融机构150余人走进陕西西凤酒股份有限公司、宝鸡综合保税区、吉利汽车宝鸡有限责任公司、宝鸡机床集团、宝鸡石油机械有限责任公司等,感知名优产品,共谋发展大计。


作者:高山 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×