企业资讯

首页 > 丝路陕西 > 企业资讯

陕西合容电气获700万元澳大利亚项目订单

2020-06-22 来源:陕西日报

  6月19日,记者从陕西合容电气集团有限公司(以下简称陕西合容电气)获悉:该公司日前获得总金额约700万元的澳大利亚项目订单。

  今年以来,面对海外疫情的不利影响,陕西合容电气旗下的国际业务团队精心策划、积极开拓,于日前获得了澳大利亚国家电网公司TG350工程的项目订单,该订单也是陕西合容电气拿到的首个来自发达国家的订单。此次陕西合容电气为澳大利亚国家电网公司项目供货产品为TSC电容器组及防护电容器组,总容量近100万千乏,单台电容器容量为650千乏。

  陕西合容电气被称为中国高电压大容量电容器的生产基地。公司创造了电力电容器行业的12个新产品,拥有3大设计理论、60余项国家专利、10余种先进技术,13项产品被列为国家级重点新产品,承担了6项国家级火炬计划项目。公司先后与清华大学、西安交通大学等高校及科研院所开展广泛的“产、学、研”合作,成功研制出具有世界领先水平的串联补偿交流融冰装置等设备。目前,公司产品覆盖全国,在5000多个变电站挂网运行,参与了国家100多个高压、特高压重点工程建设。公司的国际业务已拓展到巴西、墨西哥、波兰、埃及等十几个国家。


作者:沈谦 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×