陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

广交会首日陕西签订合同金额312.34万美元

2020-06-18 来源:陕西日报

  记者6月17日从省商务厅获悉:6月15日,第127届广交会在线上举办。陕西省组织263家企业参加本届“云端”广交会,首日签订订单75个,合同金额达312.34万美元。

  西安海图国际供应链管理有限公司与墨西哥采购商达成17笔汽车零配件产品采购协议,合同金额达38.6万美元,为陕西代表团首日最大单。

  据悉,本届广交会首次在“云端”举办,通过50个网上展区、2.5万家参展企业展出约180万件出口商品。所有展品于6月15日至24日同期上线展示,展期10天。

  为迎接此次“云端”广交会,陕西代表团各参展企业提前上传视频、图文等展品规格和详情,并对外贸业务员集中培训。西安源发国际贸易有限公司设立了新能源、汽车配件、食品、建筑及装饰材料四个展区,在展会期间将直播分为不同场次,最大限度方便客户进直播间交流互动。陕西重型汽车进出口有限公司此次广交会上共展示产品20款,主要通过线上中英文图文介绍展示,并利用VR技术对厂区、生产车间及重点产品进行展示。

作者:崔春华 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×