地市动态

首页 > 丝路陕西 > 地市动态

安康1至4月新签省际合作合同项目数居全省第一

2020-06-15 来源:陕西日报

  近日,《陕西省商务厅关于2020年全省1至4月省际合作项目情况的通报》显示,1至4月,安康市新签省际合作合同项目98个,排名全省第一;引进内资158亿元,排名全省第五。

  今年以来,安康市精心谋划、主动作为,创新工作方式,招商引资工作取得明显成效。安康市全面梳理全市项目线索,通过电话和微信跟踪去年以来签约项目进展情况,摸排项目落地和建设中的问题,排出时间表,促进项目顺利落地。积极邀请国内外意向企业负责人来安康考察,有效跟踪对接,形成了一批线索项目。积极开展形式多样的“云签约”“云推介”和小分队外出招商活动,大力宣传推介安康优势资源、营商环境和重点合作项目,签约了一批重大项目,有力推动安康市招商引资工作取得新突破。


作者:张权伟 见习记者 段承甫 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×