丝绸之路金融中心

首页 > 五大中心 > 丝绸之路金融中心

五月末陕西省外币贷款余额同比增长36.44%

2020-06-15 来源:陕西日报

  人民银行西安分行6月10日发布的金融统计数据显示:5月陕西省人民币贷款同比增长12.73%;5月末,陕西省本外币存款余额同比增长9.60%。值得注意的是,5月末,我省外币贷款余额同比增长36.44%。

  5月末,陕西省本外币贷款余额36778.37亿元,同比增长12.92%。其中,人民币贷款余额36481.22亿元。5月,陕西省人民币贷款增加332.64亿元,同比多增163.14亿元。分部门看,5月我省企(事)业单位贷款增加184.81亿元,住户贷款增加147.84亿元。分期限看,5月我省中长期贷款增加254.92亿元,票据融资增加11.98亿元。5月末,陕西省外币贷款余额41.67亿美元,同比增长36.44%,当月增加3.44亿美元。

  5月末,陕西省本外币存款余额46951.84亿元,同比增长9.60%。其中,人民币存款余额46624.86亿元,同比增长9.65%。5月,陕西省人民币存款增加343.12亿元,同比多增108.16亿元。其中,非金融企业存款增加231.69亿元,住户存款增加110.76亿元,非银行业金融机构存款减少144.64亿元。5月末,陕西省外币存款余额45.85亿美元,当月增加1.69亿美元。


作者:晓霞 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×