厅局动态

首页 > 丝路陕西 > 厅局动态

我省贯彻落实惠台措施联席工作会议召开

2020-06-12

  为贯彻落实国务院台办、国家发展改革委等部门关于进一步促进两岸经济文化交流合作、应对疫情统筹做好支持台资企业发展和推进台资项目有关工作等系列惠台措施,6月10日,省台办和省发展改革委召开我省贯彻落实惠台措施联席工作会议,会议由省台办副主任陈一峰主持,省级23个有关部门及12个市区对台工作部门参加会议,省发展改革委总工程师赵新勇参加会议并对相关工作做出安排部署。

  会议强调要坚决落实中央和省委省政府对台工作各项决策部署,落细各项惠台利民政策措施,进一步扩大两岸经济文化交流合作,并对我省印发的《关于贯彻落实<关于进一步促进两岸经济文化交流合作的若干措施>的通知》(以下简称“26条措施”)内容及任务分工进行了重点解读。省级有关部门结合各自职责,就贯彻落实好惠台措施,进行了交流发言。  

  赵新勇要求,省级有关部门要狠抓落实,针对26条措施内容和任务分工,制定本部门服务指南,提升惠台政策可操作性。各单位要结合各自职能,针对近期国家发展改革委、国务院台办等十部门出台《关于应对疫情统筹做好支持台资企业发展和推进台资项目有关工作的通知》内容,提出我省具体工作举措,进一步帮助我省台商台企应对疫情和复工复产,切实提高惠台政策实效。


责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×