陕西要闻

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

陕西吉林举办投资合作项目视频对接会

2020-06-11 来源:陕西日报

  6月10日下午,陕西省与吉林省举办投资合作项目视频对接会,陕西省副省长、省工商联主席方光华,吉林省副省长蔡东分别在陕西和吉林会场出席会议并致辞。吉林省政协副主席、省工商联主席李维斗在吉林会场出席会议。

  方光华表示,陕西吉林渊源深厚,两省具有广泛合作空间,希望两省企业家充分交流、彼此借鉴、齐心协力、共谋发展,推动两省经贸合作向更高层次、更宽领域和更高水平发展,为谱写两省务实合作新篇章作出新的更大贡献。蔡东表示,吉林陕西分别是国家实施东北振兴和西部大开发战略的重要省份,经济发展各具特色、优势互补,经贸合作潜力巨大,经贸交流日益密切,吉林省将持续优化营商环境,吸引更多企业赴吉投资兴业,让企业家们在吉林放心投资、安心创业、顺心发展。

  对接会上,陕西荣民控股集团等4家民营企业代表进行了交流发言,吉林省长春市、四平市等5市有关负责人进行了招商项目推介。


作者:刘居星 责编:李莹 打印

陕西一带一路网版权及免责声明

  1. 凡本站及其子站注明“文章来源:陕西一带一路网”的所有作品,其版权属于陕西一带一路网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明: “文章来源:陕西一带一路网”。
  2. 凡本站及其子站注明“文章来源”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

尊敬的用户,您好!

欢迎您通过 陕西政务服务网 登录本站

修改资料退出登录

您尚未登录,登录后可提交留言!

本站接入 陕西政务服务网 统一登录,是否继续前往?

登录注册

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×